おはようございます。
今朝は、mimiさんの好きな芽ひじきを煮ています。
煮る順番は、
ニンジン、カボチャ、小松菜の茎、ひじき、
にしました。
mimiさんは煮込んだひじきの味が好きなので、いつも長めに煮ます。
熱伝導が早いので、わたしはフライパンをよく使います。洗うのも簡単ですし、ね。
さて、今日はどんな仕上がりに?
それでは、行ってらっしゃい!
おはようございます。
今朝は、mimiさんの好きな芽ひじきを煮ています。
煮る順番は、
ニンジン、カボチャ、小松菜の茎、ひじき、
にしました。
mimiさんは煮込んだひじきの味が好きなので、いつも長めに煮ます。
熱伝導が早いので、わたしはフライパンをよく使います。洗うのも簡単ですし、ね。
さて、今日はどんな仕上がりに?
それでは、行ってらっしゃい!