夕飯作り⭐︎お疲れ様です!
オレンジページに載っていた鶏胸肉のレシピを作ってみました^_^
(本の写真はこちら⭐︎)
レシピはこちら⭐︎
材料はちょっと変えました♪
油を使わず、蓋をして蒸し焼きに。
しっとり焼きました♪
ケチャップやオーロラソースでも美味しいですね。
下の子に好評でした!^_^
では、脂質の計算でーす(目安にしていただければと思います)。
【上の写真のピカタ2枚分】
◯鶏むね肉100g (脂質1、9g)
◯とき卵10g (脂質1g)
◯粉チーズ1g (脂質0、4g)
合計脂質 3、3g
しっとり⭐︎ふっくら!
是非お試しくださーい⭐︎